mercoledì 24 novembre 2010

Savignese 3 - Dep. Panigale 4

21/11/2010
Questa volta nonci voleva, questa volta proprio no! C'era la possibilità di arrivare ad un passo dalla vetta e invece per quindici minuti di paura panico e follia ci siamo fatti scappare questa occasione. Alla luce dei risultati delle altre avversarie il Savigno poteva fare un bel salto in classifica ed invece si ritrova con uno zero in questa giornata la penultima di andata. Ma passiamo al racconto della partita. La Savignese quest'oggi si ritrova a sfidare in casa il Deportivo Panigale squdra di alto livello ma alla portata benissimo per i nostri ragazzi. Infatti già dall'inizio la Savignese sembra poter gestire senza troppa fatica il match che di fatti con un rigore netto procurato da Giana e trasformato dal Bomber Leo passa in vantaggio. Lasqudra avversaria però non si arrende e sempre nella prima frazione di gioco riesce a pareggiare, anche lei su rigore. Il Savigno però non si abbatte e una bella azione mette Bario incondizioni di segnare il goal del nuovo vantaggio e con questo risultato si va negli spogliatoi. Il secondo tempo inizia con la Savignese che si adagia sugli allori e di fatti i giocatori del Deportivo riescono a giocare un bel calcio e su disattenzioni della nostra squadra e bravura loro segnano in pochi minuti tre goal e si portano sul 4 a 2. A questopunto ilmister prova il tutto per tutto e inserisce un altra punta il vero Bomber Lollo. E'con il suo ingresso che la Savignese ritorna a spingere e di fatti proprio lui con una insistente azione si procura un altro rigore per la Savignese che nuovamente Leo trasforma. A questo punto il Savignocrede nel pareggio e infatti il Deportivo è assediato. Lollo con un'esperienza da vero capitano fa espellere un giocatore avversario e così laspinta del Savigno si fa ancora piùinsistente. Nonostante ciò i minuti non bastano e il Deportivo si porta a casa i tre punti. Bella partita emozionante e divertente anche se stavolta i punti in saccoccia sono O. Nonostante questa vittoria i punti dalle prime rimangono pressoche invariati (grazie alla sconfitta delle prime) e il campionato rimane ancora tutto aperto.
Ringraziamo i tifosi e le tifose e vi diamo appuntamento per il prossimo incontro. Forza ragazzi!!!